Блог о Samsung Galaxy S6 - новости и слухи о смартфоне Галакси С6

Первый обзор Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge

Samsung представил два совершенно новых смартфона – Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. Это первый для компании одновременный выпуск двух флагманских телефонов с одновременным представлением.

Презентация была впечатляющей для каждого из аппаратов, да и улучшения по части программного и аппаратного обеспечения выглядят перспективно.
Первый обзор Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge

Дизайн Galaxy S6

Обзор Samsung Galaxy S6

Galaxy S6 и S6 Edge не содержат пластика и полностью состоят из стекла и металла, по крайней мере, их корпуса. S6 имеет более традиционную переднюю поверхность, а также дизайн напоминающий нечто среднее между iPhone 5/5S и iPhone 6 или 6 Plus. Размер экрана составляет 5.1 дюйма и дисплей покрыт стеклом, как и задняя поверхность корпуса, и содержит металлическую окантовку вдоль внешнего края телефона.

Оба смартфона обладают новым специальным покрытием, которое отражает свет, вы можете увидеть этот эффект на фотографиях. Это покрытие размещено в ультра-тонком слое на нижней поверхности стекла. А металлическая кромка обработана и слегка шершава, для лучшего сцепления с пальцами, в результате смартфон отлично лежит в руке. Корпус разработан с защитой от падения для поглощения энергии удара через металлический каркас в стекло.

 

Дизайн Samsung Galaxy S6 сильно отошел от откровенно скучного промышленного дизайна, как в прошлых моделях Samsung. Добавление новых элементов в дизайне вдохнет новую жизнь в бренд. В руке телефон ощущается гораздо приятнее, чем galaxy S5 и выглядит боле премиально.

Galaxy S6 Edge

Обзор Samsung Galaxy S6

Если S6 – это венец промышленного дизайна, то Galaxy S6 Edge – больше похож на эксперимент для пользователей, которые ищут что-то особенное и пресытились стандартными телефонами, сделанными под копирку.

 

Samsung Galaxy S6 Edge удваивает чувства, полученные от S6, пытающиеся как-то убедить мозг, что этот смартфон более изящный, хотя не сильно отличается в этом отношении по факту. А в сочетании с новыми цветовыми эффектами, металлическим и стеклянным корпусом, где изогнутое стекло сталкивается с металлом, телефон выглядит очень современно, я бы даже сказал, несколько футуристично.

Аппаратные и программные возможности

Новый Galaxy S6 предлагает ряд особенностей, которые улучшают общее впечатление относительно предыдущих телефонов из серии, но две наиболее практичные особенности включают в себя ридер отпечатка пальца на кнопке «Домой», а также двойное нажатие на кнопке «Домой» будет мгновенно вызывать камеру.

Аппаратные и программные возможности Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge

Переработанный пользовательский интерфейс под управлением операционной системы Android 5.0 Lollipop гораздо легче и быстрее, а также проще управляется одной рукой, что в сочетании с функцией быстрого вызова камеры оставляет только приятные впечатления.

И хотя потестировать новый смартфон Samsung Galaxy S6 удалось не так долго и тщательно, как хотелось бы, но проверка качества фотографий показала, что и передняя и задняя камеры делают хорошие фотографии в условиях искусственного освещения. Когда я постарался, я конечно смог сделать несколько размытых фотографий, но трясти при этом телефон приходилось весьма основательно. Пожалуй, это лучшая камера, которую я встречал в телефоне.

И еще одна новая функция: если вы пользуетесь зарядкой от Samsung, то можете зарядить телефон до 50% за 30 минут!

Заключение

Galaxy S6 от Samsung во всех отношениях чувствует себя более зрелым продуктом по сравнению со всеми предыдущими, а новые функции, призванные добавить удобство использования лишь укрепляют это чувство.

Ставьте лайк, рассказывайте в твиттер и подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех новостей о Galaxy S6! И не забывайте делиться своим мнением в комментариях!

Перевод с techcrunch.com


Похожие записи

3 комментариев в “Первый обзор Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge”

  1. Раз уж сделали несъемный аккумулятор, то могли бы и корпус водонепроницаемым сделать. А то лишили двух возможностей — смены батареи и слота для SD карты, а в замен не дали новой функции

  2. Были слухи о водонепроницаемости корпуса

  3. зачем вы так это телефон и так классный есть минусы да! конечно но эти минусы не кчему !!!! всёравно это «SGS6″ КЛАССНО вот только для менья не нравится только это БАТАРЕЯ «sgs6″

Добавить комментарий