0

Игры с оборотнями на пк

You are here

The Secret World

Интересная игра о реальном мире, куда проникла магия, потусторонние силы и другие ужасы

Grimm: Dark Legacy

MMO на основе популярного телевизионного сериала с большим игровым миром и множеством существ.

Continent of the Ninth Seal

Качественная MMORPG с системой non-target и приятным визуальным дизайном

Dark Era

Темное кровавое MMORPG приключение в нескольких исторических эпохах

Metin 2

MMORPG в восточном стиле с необычными персонажами и интересными глобальными событиями

Light of Darkness

MMORPG с большим интересным миром и насыщенным игровым процессом.

World of Warcraft

Невероятно популярная MMORPG, в которой с каждым годом становится все больше игрового контента.

Dark Age

Игра невероятно лояльна к игрокам, ведь после появления в начальной локации, игрока быстро вводят в курс дела.

Люди, меняющие свой облик путем превращения в животное, или другое существо, поселились в компьютерных играх очень давно. Иногда они предстают добрыми магами, которые предупреждают героя о дальнейших испытаниях. Это проклятые, или дикие создания, живущие стаями. Они остерегаются лунного света и разрывают на куски всякого, кто узнал об их существовании.

Особенности MMORPG ПРО ОБОРОТНЕЙ

Оборотни – это рядовые монстры, которые используют сильные удары и острые когти. Перевертыш в некоторых MMO может стать союзником героя – антропоморфный звереныш будет бегать за игроком как декоративный питомец. Возможно, он соберет выпавшие вещи с убитого чудовища, но не бросится в атаку.

Разработчики выделяют под оборотней отдельную расу, иногда делают из них уникальный класс, который пользуется звериной частью своей души, чтобы наносить серьезные повреждения. На ум приходит Perfect World, World of Warcraft и Metin 2. Большинство подобных тайтлов пришли к нам из Востока, где человек с головой животного был вдохновлен божественным пантеоном, а не сказками на ночь.

У оборотней особая близость с природой, из-за чего они лучше себя чувствуют среди высоких деревьев, на болотах и джунглях. Иногда эти создания наделяются умением подчинять других зверей, или дружить с ними. Тогда незнакомый хищник не станет разрывать жертву на куски, а сначала принюхается, или вовсе не обратит внимание на побратима. Иногда родство с животным миром заканчиваются получением уменьшенного урона со стороны косматых существ.

Читайте также:  Ббк приставка для тв как подключить

Интересные MMORPG ПРО ОБОРОТНЕЙ

В WoW есть воргены – изуродованные проклятием друиды из ночных эльфов. Они добровольно подчинились энергии артефакта, чтобы превратиться в свирепых зверей в войне против демонических сил. Но вскоре заметили, что не могут вернуть свой прежний облик. Они быстро бегают на четвереньках, а также сопротивляются урону от сил темной магии и природы. Способностью «Живодер» они разрывают жертву на части, а естественная озлобленность повышает вероятность критического удара.

В Secret World – это одни из многочисленных мистических созданий, обитающих в нашем мире. Простой человек не подозревает об их существовании, и, чтобы так продолжалось дальше, игрок берется за оружие и истребляет хищных перевертышей. Оказывается, что многие из них – богатые и известные личности, по ночам поедающие животных и жителей близлежащих деревень. Волки в человечьей шкуре не самый опасные враги в этой вселенной, но их появление обставлено как запутанный детектив.

В популярной китайской PW это одна из пяти доступных рас. В человеческом облике у них виднеется хвост, а у мужских особей лицо остается звериным. В животном облике они никак не отличаются от своих прототипов – тигров, волков, лис и панд. Мужчины исполняют роль танков, носят тяжелую броню, сражаются на ближней дистанции. Женщины бывают друидами – атакуют магическими заклинаниями и повелевают обычными монстрами.

Очередь просмотра

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось?

Не понравилось?

Текст видео

Готов присоединиться к миру «Наёмников»? Регистрируйся по ссылке и качай игру бесплатно! – https://goo.gl/FRCpKQ

Сегодня,мы посмотрим на 10 ИГР, В КОТОРЫХ ВЫ ИГРАЕТЕ ЗА ОБОРОТНЯ ,всем приятного просмотра!

В играх нам нередко приходиться играть за самых обычных людей,но согласитесь это скучно,а вот ощутить себя кровожадным оборотнем- это совсем другое дело. посему я подобрал для вас 10 ИГР, В КОТОРЫХ ВЫ ИГРАЕТЕ ЗА ОБОРОТНЯ,ощутите себя в шкуре могучего оборотня,играйте за оборотня,станьте оборотнем!

Sang-Fro >

  • PC игры: оборотни
  • Год: 2013
  • Жанр: action strategy
  • Разработчик: Artifice Studio

Sang-Froid: Tales Of Werewolves является смесью экшена со стратегией. Игра переносит вас в эпическую сказку, главными героями которой выступают братья Джекки и Джоси О’Кэррол. Им предстоит отложить свои разногласия, чтобы спасти сестру, преследуемую самим дьяволом. Но помните, чтобы выстоять против зла, вам необходимо полагаться не только на грубую силу, но также на умение сочетать хитрость и смекалку. Геймплей разбит на дневное и ночное время. Днем необходимо расставлять по лесу всевозможные ловушки, а ночью заманивать в них врагов, и если уж те не попадутся в ловушки, то в ход пускать оружие.

Читайте также:  Как восстановить переписку сообщений на айфоне

Blood of the Werewolf

  • PC игры: оборотни
  • Год: 2013
  • Жанр: arcade
  • Разработчик: Scientifically Proven

Blood of the Werewolf – это аркадный платформер, сюжет которого рассказывает об истории девушки-оборотня, что мстит убившим ее семью монстрам с помощью разных подручных средств и собственных сил.

WolfTeam

  • PC игры: оборотни
  • Год: 2011
  • Жанр: MMOFPS шутер
  • Разработчик: Softnyx

Волчий отряд – это быстро развивающийся многопользовательский шутер от первого лица. Его характерной особенностью является возможность игрока трансформироваться в Человека или Вервольфа. У человеческого персонажа в игре есть выбор оружия на любой вкус, дающий ему преимущество на расстоянии. В то же время волки, не имея преимущества в удаленной атаке, более сильные и быстрые, чем их соперники-люди.

Guise Of The Wolf

  • PC игры: оборотни
  • Год: 2014
  • Жанр: adventure
  • Разработчик: FUN Creators

На дворе 17-ый век, создаются первые паровые двигатели, постигаются законы физики, делаются великие научные открытия, и именно в это время наступает золотой век для алхимического искусства. Алхимик по имени Доминик получает приглашение на борьбу с ужасными чудищами, появившимися несколько лет назад в мире. Пытаясь добраться до замка, вы попадаете в засаду. Ничего хорошего это не предвещает.

The Curse of the Werewolves

  • PC игры: оборотни
  • Год: 2012
  • Жанр: point-and-click
  • Разработчик: Nordcurrent

Поиск бабушки Эшли проведет вас через пыльные комнаты старого особняка и его жуткие коридоры. Вы будете шагать по туманным, залитым лунным светом лесам, скалистым утесам океанского берега и отзывающимся глубоким эхом древним ходам. Много ужасных секретов ждут вас в самых темных уголках особняка, и много страшных препятствий встанут у вас на пути. Скоро вы обнаружите, что у большинства тайн есть что-то общее, потому что всем им присуща одна и та же гротескная деталь. Сможет ли Эшли найти свою бабушку? Или темные и кровавые тайны проклятия оборотней навсегда останутся покрытыми мраком? Все зависит только от вас! Вы готовы отправиться навстречу приключениям? Тогда вперед!

The Elder Scrolls III: Bloodmoon

  • PC игры: оборотни
  • Год: 2003
  • Жанр: RPG
  • Разработчик: Bethesda Softworks

В этой игре можно стать оборотнем. The Elder Scrolls III: Bloodmoon – продолжение культовой ролевой игры Morrowind, вышедшей в 2002 году. Вам предстоит исследовать совершенно новую территорию легендарного Тамриэля – снежный, морозный остров Солстхейм, на котором Империя основала шахтёрскую колонию. События, в которых предстоит участвовать главному персонажу игры, одновременно и таинственны, и драматичны: зимнее великолепие Солстхейма окажется вовсе не сонным царством, а некоторые его коренные обитатели – не такими уж и простыми “тружениками подземелий”, как это может показаться сначала. Но шахтёры – это ещё не всё население и не все проблемы острова: тот, кто не побоится посетить этот дальний уголок Империи, имеет все шансы встретить здесь свою смерть – смерть от клыков оборотня-вервольфа.

Читайте также:  Имя сбойного модуля ntdll dll

The Elder Scrolls 5: Skyrim – Dawnguard

  • PC игры: оборотни
  • Год: 2012
  • Жанр: RPG
  • Разработчик: Bethesda Softworks

В этой игре можно стать оборотнем. Подобно предыдущим играм серии, Skyrim предоставляет игроку возможность свободно путешествовать по обширному игровому миру, исследуя его и самостоятельно находя новые места и задания. Действие Skyrim происходит в вымышленной провинции Скайрим на материке Тамриэль, спустя двести лет после событий предыдущей игры серии, The Elder Scrolls IV: Oblivion. Тема аддона будет вести повествование о лорде-вампире по имени Харкон. Все, чего он хочет — это положить конец войне и одержать победу над тем, что ненавидит больше всего — Солнцем. Возможность стать оборотнем или вампиром в Skyrim была изначально, но с выходом дополнения Dawnguard и те, и другие получили возможность улучшить свою форму, что сделало игру более интересной.

World of Warcraft: Cataclysm

  • PC игры: оборотни
  • Год: 2010
  • Жанр: MMORPG
  • Разработчик: Blizzard Ent.

World of Warcraft: Cataclysm – вышедшее третье дополнение для World of Warcraft. В нём произошли значительные изменения в Калимдоре и Восточных Королевствах, и возвращение зла в лице драконьего аспекта Смертокрыла Разрушителя, ранее известного как Нелтарион Хранитель Земли, в процессе возвращения которого в мир из Подземья произошёл новый Раскол мира. В дополнении были добавлены две новые игровые расы: воргены – оборотни Гилнеаса за Альянс и гоблины картеля Трюмных Вод за Орду.

The Wolf Among Us

  • PC игры: оборотни
  • Год: 2013
  • Жанр: adventure interactive movie
  • Разработчик: Telltale Games

The Wolf Among Us станет приквелом к комиксу Fables и будет состоять из нескольких частей. В мире игры и комикса персонажи известных сказок оказались перенесены в мрачный Нью-Йорк, где им пришлось волей-неволей обживаться в суровом обществе людей. Главным героем The Wolf Among Us станет Бигбай Вулф — то есть Big Bad Wolf, классический Злой серый волк из сказок о Красной шапочке и трех поросятах, который является теперь матерым детективом Нью-Йорка. Хоть Вулф и носит человеческое обличье, внутри него живет кровожадный зверь, которого детективу приходится сдерживать.

Dаrk Age

  • PC игры: оборотни
  • Год: 2013
  • Жанр: MMORPG
  • Разработчик: Beijing Perfect World

Dаrk Age – это игра о конфликте бессмертных Вампиров и свирепых Оборотней, с современной графикой, детально проработанной вселенной и игровой механикой. Кровавое и беспощадное противостояние темных сил в огромном мире, полном испытаний и невероятных возможностей, покажет твою истинную сущность! Вместе с друзьями пройди обряд инициации — и сражайся за свою расу на земле, в воздухе или верхом на ездовых животных. Стань одним из привилегированных вельмож, приведи свой клан к абсолютному доминированию и захвати высшую власть!

“>

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *