0

Инструкция по эксплуатации яйцеварки

  • Цена: $12,68
  • Перейти в магазин

Сегодняшний обзор будет посвящен одной презабавной вещице — яйцеварке 🙂 Признаться честно, данное кулинарное устройство оказалось у меня совершенно случайно. Изначально я заказывал йогуртницу, дабы радовать свою дочурку йогуртами домашнего приготовления вместо тех, что сейчас мы покупаем в магазине. Но, по какой-то совершенно непонятной для меня причине, продавец отправил мне вместо йогурницы яйцеварку 🙂

Йогрутница заказывалась вот эта, а та ссылка, что сверху ведет на первый попавшийся товар, который мне был отправлен в действительности.На посылку был выдан трек, правда, не полноценный, а один из тех, которые отслеживаются только на территории Китая. Если интересно, то информацию по нему можно посмотреть здесь.

Итак, поставляется яйцеварка в оригинальной упаковке, которая представляет собой картонную коробку с разноцветной полиграфией. Хочу сказать, что моей упаковке совсем не повезло. Квадратная коробка больше походила на мячик, нежели на то, что должно обеспечивать безопасность находящегося внутри товара.

Коробка почти вся покрыта китайскими иероглифами. Скорее всего это продукция, созданная для внутреннего рынка Китая, а не на экспорт. Знакомые слова (на английском) тоже имеются, но их тут от силы 5% от общего объема текста. Изучив коробку со всем сторон, я пришел к выводу, что передо мной яйцеварка PA-615 🙂

Вскрыв коробку, а вернее то, что от нее осталось, можно перейти к изучению содержимого. Внутри находится сама яйцеварка с комплектом необходимых пластиковых крышечек и вставочек, а так же инструкция. Инструкция маленькая, черно-белая и на китайском языке, так что толку от нее нет.

Яйцеварка состоит из следующих элементов: основная часть с нагревательным элементом, две подставки для яиц, крышка, стенка, а так же мерного стаканчика. Собирается она достаточно просто, есть два варианта ее монтажа. Первый: на основную часть устанавливается подставка для яиц и все это накрывается крышкой. В этом случае за один подход можно приготовить 7 яиц. Второй: все то же самое, только на подставку устанавливается дополнительная стенка, затем кладется еще одна подставка (в комплекте их две) и уже потом крышка. В этом случае за один раз можно сварить до 14 яиц. Вот так выглядит двухъярусное исполнение.

Претензий к качеству изготовления у меня нет. Собирается все без проблем, постороннего запаха у пластика нет.

Стаканчик, что идет в комплекте не простой, а мерный. У него есть пара любопытных деталей. Во-первых, снизу у него углубление, по центру которого есть небольшой выступ. Предназначен он для прокалывания яичной скорлупы. Правда, сделать это невозможно. Во всяком случае аккуратно, у меня лично не получилось.

Сверху на стакане есть 4 надписи с отметками. Сделаны они, опять таки на китайском языке.

Опытным путем, что нижняя отметка — объем воды, необходимый для приготовления яиц всмятку, средняя — в мешочек, две верхние — в крутую (1 уровень и два).

Снизу на основании яйцеварки есть парочка криво приклеенных наклеек, а так же отверстия для отвода тепла 🙂

В принципе, больше ничего интересного во внешнем виде яйцеварки нет, а значит можно переходить к проверке ее работоспособности. Но перед этим, думаю, будет не лишним ознакомить вас с ее характеристиками (гуглоперевод):

Читайте также:  Дать обьявление на авито

— Нагревательная плита из нержавеющей стали;
— Двухслойная конструкция, может удерживать и парить 14 яиц за один раз, или слой для яиц и один слой для пропаривания яичного крема;
— Другие вещи, которые содержатся в прикрепленной чаше;
— Очистить верхнюю крышку, удобную для проверки состояния приготовленной пищи внутри;
— Легко и быстро сделать питательное вещество, но сэкономить время завтрак/обед;
— Защита от выключения, автоматическое выключение, если нет воды, чтобы избежать нежелательного повреждения, вы можете отложить ее в сторону;
— Пусть он готовит без людей поблизости все время, освобождает вас от всех ваших вещей, таких как просмотр телевизора, работа и т. д.;
— Применение: приготовленное на пару яйцо, заварной крем для яиц, пару куриных ножек, пару баклажанов, десертов, ребер, нагревание блюд и т.д.;
— Материал: PP;
— Размер: 15.7cm x 20cm (диаметр x высота);
— Напряжение: 220V;
— Мощность: 350 Вт;
— Частота: 50 (HZ).

Вне зависимости от размера, яйца устанавливаются в подставку без проблем (даже с перепелиными проблем нет) 🙂

Перед приготовлением рекомендуется их хорошенько вымыть. Кроме того, можно проколоть каждое яйцо для того, чтобы они не лопнули в процессе приготовления. Я так и сделал.

Наливаем водичку исходя из того, какое яйцо на нужно. Я отмерял минимальное количество, для того, чтобы получить яйцо всмятку. После чего выливаем воду в основание, накрываем все это крышкой и включаем в сеть (вилка, кстати, американская, переходника на европейские розетки в комплекте нет).

Заявленная мощность яйцеварки 350Вт. Так оно и есть на самом деле.

Вода, помимо функции приготовления, выполняет и функцию таймера. Как только она выкипает, яйцеварка отключается. Так что следить за временем, а так же за тем, чтобы вода «не убежала» необходимости нет. Включил и забыл.

После того, как устройство отключилось, а яйцо остыло, можно проверить что же у нас получилось. Желток просвечивается 🙂

Разрезая яйцо видим, как из него вытекает желток. Получилось идеально сваренное яйцо вкрутую (и все это с минимальными затратами времени, воды и электроэнергии):

Добавив немного соли, а так же секретного ингредиента (который превращает в еду почти все) пробуем.

А недурно получилось скажу я вам. Но на любителя, конечно. Некоторым нравятся яйца всмятку, другим вкрутую, а третьи не едят их ни в каком из указанных выше состояний.

Подводя итог всему, что тут было написано, могу сказать, что яйцеварка работает. Делает это хорошо и быстро. Думаю, она может пригодиться во время Пасхи или в преддверии Нового года (когда делается много салатов, в том числе тазик оливье). Жаль только, что заказывал я совершенное другое. Но как бы то ни было, продавец вернул мне деньги, так что яйцеварка досталась мне бесплатно 🙂

На этом, пожалуй, все. Спасибо за внимание и потраченное время.

  • Цена: $12,68
  • Перейти в магазин

Сегодняшний обзор будет посвящен одной презабавной вещице — яйцеварке 🙂 Признаться честно, данное кулинарное устройство оказалось у меня совершенно случайно. Изначально я заказывал йогуртницу, дабы радовать свою дочурку йогуртами домашнего приготовления вместо тех, что сейчас мы покупаем в магазине. Но, по какой-то совершенно непонятной для меня причине, продавец отправил мне вместо йогурницы яйцеварку 🙂

Читайте также:  Долго грузится компьютер при включении что делать

Йогрутница заказывалась вот эта, а та ссылка, что сверху ведет на первый попавшийся товар, который мне был отправлен в действительности.На посылку был выдан трек, правда, не полноценный, а один из тех, которые отслеживаются только на территории Китая. Если интересно, то информацию по нему можно посмотреть здесь.

Итак, поставляется яйцеварка в оригинальной упаковке, которая представляет собой картонную коробку с разноцветной полиграфией. Хочу сказать, что моей упаковке совсем не повезло. Квадратная коробка больше походила на мячик, нежели на то, что должно обеспечивать безопасность находящегося внутри товара.

Коробка почти вся покрыта китайскими иероглифами. Скорее всего это продукция, созданная для внутреннего рынка Китая, а не на экспорт. Знакомые слова (на английском) тоже имеются, но их тут от силы 5% от общего объема текста. Изучив коробку со всем сторон, я пришел к выводу, что передо мной яйцеварка PA-615 🙂

Вскрыв коробку, а вернее то, что от нее осталось, можно перейти к изучению содержимого. Внутри находится сама яйцеварка с комплектом необходимых пластиковых крышечек и вставочек, а так же инструкция. Инструкция маленькая, черно-белая и на китайском языке, так что толку от нее нет.

Яйцеварка состоит из следующих элементов: основная часть с нагревательным элементом, две подставки для яиц, крышка, стенка, а так же мерного стаканчика. Собирается она достаточно просто, есть два варианта ее монтажа. Первый: на основную часть устанавливается подставка для яиц и все это накрывается крышкой. В этом случае за один подход можно приготовить 7 яиц. Второй: все то же самое, только на подставку устанавливается дополнительная стенка, затем кладется еще одна подставка (в комплекте их две) и уже потом крышка. В этом случае за один раз можно сварить до 14 яиц. Вот так выглядит двухъярусное исполнение.

Претензий к качеству изготовления у меня нет. Собирается все без проблем, постороннего запаха у пластика нет.

Стаканчик, что идет в комплекте не простой, а мерный. У него есть пара любопытных деталей. Во-первых, снизу у него углубление, по центру которого есть небольшой выступ. Предназначен он для прокалывания яичной скорлупы. Правда, сделать это невозможно. Во всяком случае аккуратно, у меня лично не получилось.

Сверху на стакане есть 4 надписи с отметками. Сделаны они, опять таки на китайском языке.

Опытным путем, что нижняя отметка — объем воды, необходимый для приготовления яиц всмятку, средняя — в мешочек, две верхние — в крутую (1 уровень и два).

Снизу на основании яйцеварки есть парочка криво приклеенных наклеек, а так же отверстия для отвода тепла 🙂

В принципе, больше ничего интересного во внешнем виде яйцеварки нет, а значит можно переходить к проверке ее работоспособности. Но перед этим, думаю, будет не лишним ознакомить вас с ее характеристиками (гуглоперевод):

Читайте также:  Гелиос 40 2 85mm

— Нагревательная плита из нержавеющей стали;
— Двухслойная конструкция, может удерживать и парить 14 яиц за один раз, или слой для яиц и один слой для пропаривания яичного крема;
— Другие вещи, которые содержатся в прикрепленной чаше;
— Очистить верхнюю крышку, удобную для проверки состояния приготовленной пищи внутри;
— Легко и быстро сделать питательное вещество, но сэкономить время завтрак/обед;
— Защита от выключения, автоматическое выключение, если нет воды, чтобы избежать нежелательного повреждения, вы можете отложить ее в сторону;
— Пусть он готовит без людей поблизости все время, освобождает вас от всех ваших вещей, таких как просмотр телевизора, работа и т. д.;
— Применение: приготовленное на пару яйцо, заварной крем для яиц, пару куриных ножек, пару баклажанов, десертов, ребер, нагревание блюд и т.д.;
— Материал: PP;
— Размер: 15.7cm x 20cm (диаметр x высота);
— Напряжение: 220V;
— Мощность: 350 Вт;
— Частота: 50 (HZ).

Вне зависимости от размера, яйца устанавливаются в подставку без проблем (даже с перепелиными проблем нет) 🙂

Перед приготовлением рекомендуется их хорошенько вымыть. Кроме того, можно проколоть каждое яйцо для того, чтобы они не лопнули в процессе приготовления. Я так и сделал.

Наливаем водичку исходя из того, какое яйцо на нужно. Я отмерял минимальное количество, для того, чтобы получить яйцо всмятку. После чего выливаем воду в основание, накрываем все это крышкой и включаем в сеть (вилка, кстати, американская, переходника на европейские розетки в комплекте нет).

Заявленная мощность яйцеварки 350Вт. Так оно и есть на самом деле.

Вода, помимо функции приготовления, выполняет и функцию таймера. Как только она выкипает, яйцеварка отключается. Так что следить за временем, а так же за тем, чтобы вода «не убежала» необходимости нет. Включил и забыл.

После того, как устройство отключилось, а яйцо остыло, можно проверить что же у нас получилось. Желток просвечивается 🙂

Разрезая яйцо видим, как из него вытекает желток. Получилось идеально сваренное яйцо вкрутую (и все это с минимальными затратами времени, воды и электроэнергии):

Добавив немного соли, а так же секретного ингредиента (который превращает в еду почти все) пробуем.

А недурно получилось скажу я вам. Но на любителя, конечно. Некоторым нравятся яйца всмятку, другим вкрутую, а третьи не едят их ни в каком из указанных выше состояний.

Подводя итог всему, что тут было написано, могу сказать, что яйцеварка работает. Делает это хорошо и быстро. Думаю, она может пригодиться во время Пасхи или в преддверии Нового года (когда делается много салатов, в том числе тазик оливье). Жаль только, что заказывал я совершенное другое. Но как бы то ни было, продавец вернул мне деньги, так что яйцеварка досталась мне бесплатно 🙂

На этом, пожалуй, все. Спасибо за внимание и потраченное время.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *