0

Вакуумный упаковщик dream pro vdp 02

Содержание

Бытовые вакууматоры уже не один раз были героями обзоров в разделе «Комфортный дом» на iXBT, поэтому наши постоянные читатели отлично представляют, для чего может оказаться нужным запаковывать продукты в вакуум.

Для тех же, кто сталкивается с вакууматором впервые, вкратце напомним его основные преимущества и способы использования. Во-первых, вакуумированные продукты хранятся значительно дольше. Во-вторых, многие продукты можно готовить прямо в вакуумной упаковке — с помощью домашнего су-вида или обычной мультиварки с контролем температуры. В-третьих, вакуумация существенно упрощает перевозку и хранение уже готовых блюд: вакуумный пакет проще взять в поездку или на пикник, да и дома — еду можно упаковывать порционно и использовать по мере необходимости. Наконец, вакуумный упаковщик может пригодиться не только в кулинарии, но и просто в быту: для защиты походного снаряжения — от воды, серебряных изделий — от окисления, а предметов с устойчивым и сильным запахом — друг от друга.

Герой нашего сегодняшнего обзора — вакууматор RawMid VDP-02. Это довольно большой стационарный прибор с отсеком для рулона вакуумной пленки.

Оглавление

Характеристики

Производитель Rawmid
Модель VDP-02
Тип вертикальный вакуумный упаковщик
Страна производства Китай
Гарантия 1 год
Заявленная мощность 120 Вт
Материал корпуса пластик
Хранение шнура в корпусе
Мощность герметизации 0,8 бар
Максимальная ширина пакетов 30 см
Управление электронное
Кнопки механические
Дисплей нет
Индикация подсветка кнопок, выбор режима
Габариты 41×13×20,5 см
Вес 2,8 кг

Комплектация

Вакуумный упаковщик Dream Modern VDP-02 поставляется в картонной коробке-параллелепипеде, оформленной в фирменном стиле Rawmid: черный фон, фотографии вакуумного упаковщика и примеров его использования, краткая информация об основных особенностях и характеристиках продукта.

Содержимое коробки защищено от ударов с помощью картонных вкладок, а сама коробка оснащена пластиковой ручкой для переноски, что весьма полезно на случай перевозки и длительного хранения прибора (благо, упаковать все содержимое обратно в коробку не представляет никакой сложности).

Вскрыв коробку, внутри мы обнаружили:

  • сам упаковщик;
  • рулон и 5 пакетов;
  • шланг для вакуумирования ёмкостей;
  • пробку для вакуумирования бутылок;
  • набор наклеек;
  • инструкцию по эксплуатации.

На первый взгляд

Визуально вакууматор производит впечатление стильного, дорогого и качественно собранного устройства. Такой прибор, без сомнений, впишется практически в любой интерьер. Ну а если кому-то покажется, что черный корпус выглядит слишком официально — всегда можно добавить немного веселья, наклеив на прибор одну из прилагаемых наклеек, снабдив, таким образом, вакууматор «глазами» или пикантными «усиками».

Вертикальное расположение прибора решает сразу несколько задач: это и экономия свободного пространства на кухне, и возможность хранения рулона с упаковочной пленкой непосредственно в корпусе прибора.

Корпус вакууматора сделан из двух типов пластика — черного глянцевого (на котором, кстати, довольно легко остаются отпечатки пальцев) и матового, окрашенного в серебристый металлик.

На нижней части прибора можно увидеть резиновые ножки, препятствующие скольжению, углубление для хранения провода (с креплениями для его намотки) и прорезь для вывода шнура наружу. Благодаря такой системе можно без труда оставить именно ту длину провода, которой будет достаточно для того, чтобы достать до розетки — не больше и не меньше.

Сверху расположен блок управления, состоящий из ряда механических кнопок и индикаторов, разъем для подключения внешнего шланга (для вакуумирования бутылок и контейнеров), а также крышка с импровизированной «линейкой» и щель с резаком. Под крышкой находится отсек для рулона упаковочной пленки. Задумка разработчиков понятна сразу: рулон хранится внутри корпуса прибора, а его свободный конец просовывается через специальную щель. Таким образом можно отмотать нужное количество пленки и сразу же отрезать ее с помощью резака.

Спереди находится разъем, в который предстоит заправлять край пакета для запечатывания. Фиксация пакета осуществляется с помощью двух зажимов, расположенных по бокам прибора. Освобождается пакет с помощью двух кнопок, расположенных под зажимами.

Для упрощения очистки вакууматора (например, в случае, если содержимое пакета протечет в процессе вакуумизации) у прибора предусмотрен выдвижной блок с контейнером для сбора жидкости. Этот блок может быть с легкостью извлечен и очищен от влаги и случайно попавшей грязи.

Инструкция

Инструкция к вакууматору представляет собой 16-страничную черно-белую брошюру формата А5, отпечатанную на качественной глянцевой бумаге. Изучив инструкцию, пользователь получит исчерпывающую информацию, относящуюся к использованию устройства: начиная от «техники безопасности» и заканчивая разделами «уход и чистка» и «устранение неполадок».

Помимо разделов, относящихся непосредственно к эксплуатации прибора, брошюра содержит ряд дополнительных сведений. Так, пользователь, впервые столкнувшийся с бытовым вакууматором, узнает о преимуществах этого прибора и основных способах его использования. В качестве дополнительной справочной информации можно ознакомиться с таблицей сроков хранения продуктов. Из нее, например, можно узнать, что готовое мясо «проживет» в вакуумном пакете 10-15 дней (против 3-5 при обычном хранении), а молотый кофе сможет храниться в запакованном виде целый год, тогда как в обычной емкости он выдыхается за 2-3 месяца. С использованием морозилки срок хранения продуктов увеличится еще больше: для мяса он составит не 4-6, а 15-20 месяцев, для рыбы — 10-12 (против 3-4), а для овощей — до двух лет (против 10 месяцев при обычной заморозке).

Управление

Управление вакууматором осуществляется с помощью семи механических кнопок, некоторые из которых имеют светодиодную подсветку (она сигнализирует о том, что в данный момент выполняется выбранная операция). Помимо этого имеется два светодиода, являющимися индикаторами для выбранного режима — Normal/Gentle или Dry/Moist.

Назначение кнопок, как правило, понятно без дополнительных пояснений. Однако, на всякий случай, приведем расшифровку названий и действий:

  • Stop — отмена работы устройства в любое время;
  • Canister (со светодиодом) — кнопка вакуумирования емкостей;
  • Pickling (со светодиодом) — кнопка маринования циклами (используется со специальными емкостями);
  • Seal (со светодиодом) — герметизация (запайка) пакета;
  • Mode — кнопка настройки скорости удаления воздуха: Normal — для обычных продуктов, Gentle — для хрупких;
  • Food — выбор типа продукта: Dry — сухие продукты, Moist — влажные;
  • Vac/Seal — кнопка откачки/герметизации. Последовательно включает процесс откачки и упаковки.
Читайте также:  Задача об укладке рюкзака

Стоит отметить, что управление прибором в большинстве случаев интуитивно понятно: от пользователя, как правило, требуется выбрать тип продукта и запустить работу прибора с помощью главной кнопки Vac/Seal. В некоторых случаях может потребоваться принудительная остановка процесса откачки воздуха. Для этого в любой момент можно нажать кнопку «Герметизация», которая остановит процесс вакуумирования и запустит процесс упаковки.

Использование

Подготовка

Прибор не требует выполнения каких-либо специальных действий перед первым использованием. Все, что потребуется для начала работы — наличие пакета подходящего размера и продуктов, подготовленных для вакуумации.

Эксплуатация

В случае, если используется рулон, пакет придется подготовить самостоятельно: для этого свободный конец рулона нужно запечатать с помощью кнопки Seal, после чего можно отрезать пакет нужной длины (производитель рекомендует оставить не менее 2,5 см со стороны открытого конца).

Для запаковки нужно выполнить следующую последовательность действий:

  • включить прибор в сеть;
  • поместить предметы (продукты) в пакет;
  • выровнять открытый конец пакета, убедиться в отсутствии складок и неровностей, в случае необходимости — очистить его от грязи или влаги;
  • вставить открытый конец пакета в вакуумный отсек прибора;
  • одновременно придавить фиксаторы, расположенные по бокам корпуса вакууматора;
  • выбрать нужный режим;
  • нажать кнопку откачки и герметизации Vac/Seal и дождаться завершения работы прибора (выключения светодиодного индикатора);
  • открыть прибор, нажав на кнопки разжимного механизма.

Также не будет лишним убедиться в герметичности пакета. В случае, если на месте запайки оказалась грязь или пакет был сильно помят (со складками), не исключено, что процедуру вакуумизации придется повторить. Для этого придется обрезать край пакета, поэтому лучше рассчитывать его размер с некоторым запасом.

Для вакуумизации контейнеров используется специальный шланг, а для бутылок — шланг и специальная пробка.

Вакууматор практически не требует специального ухода. Корпус прибора разрешается протирать влажной тканью или губкой со слабым мыльным раствором. В случае, если влага или грязь попала в вакуумный разъем, а также если требуется очистка контейнера для жидкости, потребуется выдвинуть съемный блок. После этого можно будет с легкостью вытащить контейнер для жидкости, а также протереть вакуумный разъем и место запайки пакета.

Тестирование

Поскольку мы уже неоднократно тестировали бытовые вакууматоры, то никаких сюрпризов в процессе тестирования мы не ожидали. Их и не оказалось: Rawmid VDP-02 без каких-либо проблем справился со всеми поставленными перед ним задачами.

Конечно, приготовление еды в вакуумных пакетах в большей степени относится к мясным блюдам: ведь именно мясо требует повышенной точности в том, что касается температурной обработки. Однако и для любителей овощей и фруктов домашний вакууматор может оказаться как нельзя кстати: ведь в процессе приготовления продуктов в вакууме полезные вещества и соки не теряются (как в процессе обычной варки), а остаются внутри продукта. Поэтому мы протестировали вакууматор как на мясных блюдах, так и на овощах и фруктах.

Утиная грудка

Утиная грудка со специями была помещена в вакуумный пакет, после чего готовилась 2 часа при температуре в 58 градусов. Готовая грудка была слегка надрезана со стороны кожи и обжарена на раскаленной сковороде.

Результат: отлично.

Такую грудку можно подавать как в качестве основного блюда, так и в составе различных салатов.

Корейка на ребре

Кусок корейки (с костью и кожей) был приправлен солью и перцем, запакован с помощью вакууматора и помещен в воду при температуре 65 градусов на 2 часа. После этого свинина была извлечена из пакета, обсушена и быстро обжарена на раскаленной сковороде.

Результат: отлично.

Мясо получилось мягкое, равномерно прогретое по всей глубине, с приятным запахом, который оно приобрело в процессе обжарки.

Морковь с маслом и сахаром

Очищенная морковь вместе с небольшим количеством тростникового сахара и кусочком сливочного масла была упакована в вакуумный пакет и готовилась около 1 часа при температуре 84 градуса. Затем морковь вместе с выделившимся соком дополнительно глазируется в подходящей посуде до тех пор, пока смесь сока, сахара и масла не станет вязкой.

Готовую морковь рекомендуется приправить солью и перцем — для контраста со сладким вкусом.

Результат: отлично.

Картофель для салата

Один из основных неприятных моментов, с которым приходится сталкиваться при приготовлении салатов — сложность в очистке и нарезке вареного картофеля. Картофель в процессе прилипает к ножу и так и норовит раскрошиться (особенно если его переварить). Избежать этого можно, приготовив картофель в вакуумном пакете. Нарезать сырой картофель гораздо проще, переварить его окажется практически невозможно, а в салате такой картофель окажется даже лучше вареного, поскольку он лучше хранит форму.

Мы готовили картофель при температуре 90 градусов на протяжении трех часов (чтобы убедиться в том, что весь объем картофеля приготовился равномерно).

Результат: отлично.

Разумеется, мы тут же приготовили оливье.

Куриные грудки для салата

Идея подготовить ингредиенты для салата в вакуумных пакетах нам понравилась, поэтому мы решили приготовить таким же образом и куриную грудку. Для нее оказалось достаточно двух часов при температуре 65 ° С.

Результат: отлично.

Грудка получилась сочная, и ее оказалось весьма легко нарезать на небольшие кусочки.

Заранее заготовив несколько подобных пакетов с овощами и/или мясом, можно не только увеличить срок хранения ингредиентов, но также без труда «собрать» салат в любой момент и практически в любом месте — например, взять с собой на дачу, чтобы поужинать сразу после дороги, или даже в поход — продукты в вакуумном пакете не испортятся за 2-3 дня даже без холодильника.

Груша с ванилью

Для этого десерта мы взяли несколько китайских груш, вырезали сердцевины и вакуумировали их вместе с небольшим количеством (100 мл) сахарного сиропа и стручком ванили.

Варились груши 30 минут при температуре 80 градусов, после чего были готовы для подачи на стол (например, вместе с мороженым).

Результат: отлично.

В процессе приготовления стручок ванили отдал вкус и запах сиропу, благодаря чему груши приобрели ярко выраженный ванильный вкус и аромат.

Читайте также:  Буквоед акции и скидки

Если планируете повторить этот эксперимент дома — мы бы порекомендовали увеличить время приготовления до 1 часа. На наш взгляд, за 30 минут груши не успели в достаточной степени размягчиться.

Хранение продуктов

Один из основных способов использования вакууматора — длительное хранение продуктов. Мы собственноручно проверили, насколько верно это утверждение. Так, наш тестовый кусочек полутвердого сыра начал покрываться плесенью примерно через неделю хранения в холодильнике без специальной упаковки. Вторая половинка того же кусочка, запакованная в вакуумный пакет, была «как новая» даже через месяц хранения. То же самое оказалось верным и для овощей: картофель, приведенный в качестве примера в тестах выше, пролежал запакованным три дня до момента приготовления, еще три — после, и оставался пару дней свежим в составе салата.

Плюсы вакууматора, таким образом, очевидны: продукты можно не только покупать мелким оптом и хранить в течение длительного времени, но также готовить на 7-10 дней вперед и распаковывать по мере надобности. Это может существенно оптимизировать время, которое тратится на покупку продуктов и на ежедневное приготовление еды.

Выводы

Вакууматор Rawmid VDP-02 оказался простым в обращении, удобным и симпатичным прибором, который может не только помочь в сохранении запасов сырых либо готовых продуктов (и полуфабрикатов), но также стать незаменимым помощником для любителей «высокой кулинарии» и здоровой пищи, ведь приготовление еды в вакуумных пакетах методом су-вид решает сразу несколько задач, в числе которых точный контроль за температурой, сохранение полезных веществ (соков) и возможность приготовления без использования масла.

Прибор с легкостью справился со всеми возложенными на него задачами и без труда запаковал самые разные типы продуктов — и твердые (нарезанный картофель), и жидкие (груши в сахарном сиропе). В уходе прибор также оказался весьма прост: даже в случае, если жидкость вытечет из пакета и попадет внутрь вакууматора, ее можно без труда удалить и отмыть внутренности вакууматора от оставшихся следов.

Отдельно стоит отметить удобный вертикальный дизайн, позволяющий сэкономить ценное место на кухне, и наличие отсека для пакетов или рулонов с вакуумной пленкой, благодаря которому можно быть уверенным, что рулон окажется под рукой в любой момент.

Промышленный вакууматор Dream Pro – отлично подойдет как для дома, так и для промышленного производства. Профессиональный вакуумный упаковщик VDP-02 быстро и надежно вакуумирует любые продукты. Будь у вас небольшое производство или вы просто любите заготавливать много продуктов на зиму и хотите, чтобы они сохранили все свои полезные качества, – вам поможет вакууматор Dream Pro.

Сохраните все полезные свойства любимых блюд не на 1-2 дня, а на 1-2 недели! В комплектацию промышленного упаковщика входит плёнка и пакеты, шланг и насадка для бутылок. Dream Pro – это вакуумный упаковщик рыбы, мяса, овощей и любых других продуктов, в том числе и жидких!

Купить профессиональный вакуумный упаковщик RawMid – означает не только продлить срок хранения любых продуктов. С Dream Pro вы сможете ещё и готовить продукты в вакуумной упаковке по методу сувид (sous-vide). По ней любые блюда получаются необыкновенно сочными, мягкими и равномерно проваренными.

Купить промышленный вакууматор по самой выгодной цене от производителя, с гарантией и доставкой в любую точку России и СНГ вы можете в нашем интернет-магазине.

Вакууматор промышленный Dream Pro: особенности

Универсальность

Промышленный вакууматор RawMid Dream Pro отвечает всем современным требованиям к вакууматорам и способен работать с бутылками, контейнерами, плёнками и пакетами. Dream Pro вакуумирует как сухие и твёрдые продукты, так и деликатные влагосодержащие и даже жидкие продукты.

Вакуумирование влажных и жидких продуктов

Профессиональный вакууматор Dream Pro оснащён специальным сливным контейнером, что делает возможной работу с влагосодежащими продуктами (сочными ягодами и фруктами, мясом, рыбой и др). При откачке воздуха из влажных продуктов, откачанная жидкость попадает в герметичный контейнер с резиновыми уплотнителями. Вакуумируйте любые влажные продукты без риска поломки с упаковщиком Dream Pro.

4 режима под любой тип продуктов

Благодаря специальным режимам работы аппарата, вакуумация любых продуктов будет максимально быстрой и качественной. Перед вакуумацией продуктов выберете подходящие режимы при помощи двух кнопок:

  1. Food: выберете тип продукта – сухой (Dry) или влажный (Moist);
  2. Mode: выберете скорость вакуумирования: Normal – стандартная скорость для обычных продуктов, Gentle – бережный режим для хрупких продуктов.

Встроенный резак из нержавеющей стали

Благодаря встроенному резаку из нержавеющей стали, вы сможете легко и просто отрезать необходимое количество плёночной упаковки. Всего одно движение руки – и нужный кусочек плёнки готов. При необходимости, съёмное лезвие легко заточить или заменить на новое.

Функция быстрого маринования

При нажатии на кнопку «Pickling» прибор маринует еду вакуумными циклами. В вакуумной упаковке маринад впитывается намного быстрее, поэтому продукты можно замариновать всего за 20 минут, а не за ночь.

Компактность

Вертикальный дизайн профессионального вакууматора RawMid VDP-02 позволяет занимать ему меньше пространства на столе. Ширина прибора всего 13 см, длина – 44, высота – 22,5.

Оригинальный дизайн

Единственный на рынке промышленный вакууматор с вертикальным корпусом – для максимально удобной работы и компактного хранения.

Оригинальные наклейки на корпус придают уникальность прибору и создают настроение на кухне.

Удобство и практичность

Вакууматор Dream Pro не только компактен, но и устойчив: благодаря 6 прорезиненным ножкам прибор не скользит по поверхности и не царапает её.

Благодаря отсеку для шнура питания с фиксаторами, провод не мешается на столе.

Широкая комплектация

При заказе промышленного вакууматора Dream Pro вы получаете полный комплект для вакуумирования продуктов: рулон пищевой плёнки, специальные упаковочные пакеты, шланг для откачивания воздуха, а также пробку для вакуумирования бутылок (опционально). Кроме того, в комплекте набор наклеек и подробная инструкция на русском языке.

Получите профессиональный вакууматор RawMid Dream Pro и приступайте к вакуумированию продуктов сразу же, без покупки дополнительных материалов!

Вакууматор промышленный Dream Pro – обслуживание

Корпус прибора очищается при помощи влажной тряпки, но ни в коем случае не помещайте его в воду. Не забывайте опустошать ёмкость для жидкости – по мере её заполнения или по завершении упаковки. Ёмкость расположена с фронтальной части корпуса, под отсеком для вакуумации.

Также при обслуживании вакууматора всегда следует помнить про расходные материалы: пакеты, пленки, контейнеры и т.д. С помощью одного большого контейнера можно удалить воздух из других небольших ёмкостей, например, из банок. Купить BPA-free контейнер на 1 литр или 2 литра можно в нашем магазине.

Читайте также:  В контакте полная версия вход моя страница

В некоторых случаях для хранения продуктов удобнее использовать плёнку или пакеты. Пленка, в отличие от пакетов, ограничена только по ширине, поэтому она подойдёт для упаковки более крупных объемов. Фирменные расходники отличаются прочностью, рассчитаны на многоразовое использование. Купить их можно в разделе аксессуаров.

Процесс работы с промышленным вакууматором VDP-02

Вакуумный упаковщик мяса, рыбы, овощей и других продуктов Dream Pro предназначен для выполнения следующих задач:

  • откачивание воздуха из бутылок, контейнеров и других ёмкостей;
  • вакуумирование пакетов;
  • запаивание пакетов;
  • маринование продуктов.

  1. Вакуумирование в контейнере. Поместите продукты в контейнер и плотно закройте его крышкой. Затем подключите шланг к аппарату, а обратный его конец вставьте в клапан на крышке контейнера. Выберете подходящий режим и вакууматор автоматически начнёт и закончит работу (прибор оснащен датчиком, определяющим достижение вакуума в ёмкости). Теперь просто вытащите шланг из контейнера – всё готово.
  2. Удаление воздуха из бутылок, канистр. Используйте пробку из комплекта поставки: вставьте её в горлышко бутылки, после чего выполните все процедуры из первого пункта.
  3. Вакуумирование и запаивание пакетов. Вставьте пакет в широкое отверстие и закрепите его боковыми фиксаторами с обеих сторон. Далее выберете режим работы и нажмите на кнопку откачки и герметизации “Vacuum/Seal” – загорится светодиодный индикатор. Когда индикатор погаснет, пакет уже запаян. Для завершения работы откройте прибор, снова нажав на разжимной механизм по бокам.

При работе с пленкой-рукавом сначала запаивается один конец, а затем производятся аналогичные действия, как и в случае с обычным пакетом.

Алгоритм превращения плёночного рулона в пакет:

Вставьте рулон с плёнкой в специальный отсек, отмерив необходимый кусок плёнки. Для удобства отсек с крышкой расположен сверху, поэтому работать с ним очень легко.

Закройте крышку отсека, проведите резаком (красная ручка) поперёк рулона – отрежется нужный кусок плёнки.

Вставьте один конец плёнки в вакуумный разъём примерно на 3 см. Нажмите на два фиксатора по бокам прибора, затем нажмите кнопку Seal – вы получили запаянный с одного конца пакет.

Вакууматор промышленный Dream Pro – советы по использованию

  • Работайте на чистой поверхности. Желательно, чтобы посуда и инструменты, которые используются для подготовки продуктов, были чистыми. Перед тем, как приступить к вакуумации, тщательно помойте руки с мылом.
  • Чтобы не забыть, когда был завакуумирован продукт, наносите на пакеты и контейнеры ярлыки с датой упаковки.
  • Давайте прибору передохнуть в течение 1 минуты после каждого процесса вакуумации.
  • Следите за тем, чтобы в область запаивания не попадали частички продуктов: это может нарушить герметичность упаковки.
  • Используйте таблицу, чтобы оценить сроки хранения продуктов в вакууме.

Продукт Место хранения Норм. срок годности В вакуум. упаковке
Свежие овощи Холодильник 1-3 дня 7-10 дней
Свежие фрукты Холодильник 5-7 дней 14-20 дней
Ягоды: клубника. малина, ежевика Холодильник 1-3 дня 1 неделя
Ягоды: клюква, черника Холодильник 3-6 дней 2 недели
Орехи Комн. темп. 6 месяцев 2 года
Масла без консервантов Комп. темп. 5-6 месяцев 1-1.5 года
Салат листовой Холодильник 3-6 дней 2 недели
Сахар, мука, рис Комн. темп. 6 месяцев 1-2 года
Сыры: твердые, полутвердые, пастеризованные Холодильник 1-2 недели 4-8 месяцев
Кофейные бобы Холодильник 4 недели 16 месяцев
Рыба Морозилка 6 месяцев 2 года
Крупные куски мяса Морозилка 6 месяцев 2-3 года

Промышленный вакууматор Dream Pro – это простой и универсальный аппарат. Его можно использовать и как домашний кухонный прибор, и как вакуумный упаковщик для производства. Это вакууматор для грибов, любых фруктов и овощей, ягод, мяса, рыбы, а также жидких продуктов.

Помимо продления сроков хранения продуктов, вакууматор дарит своему владельцу возможность готовить пищу по технологии сувид (sous-vide, то есть под вакуумом). Упакованные продукты помещаются в ёмкость с водой и готовятся при точной температуре.

При готовке по методу сувид блюда прогреваются равномерно и никогда не пригорят и не пересушатся – они получаются непревзойдённо сочными, мягкими и с насыщенным вкусом.

Отличным дополнением к вакууматору станет термостат сувид RawMid Dream Modern. Готовьте по технологиям будущего уже сегодня!

Вакуумный упаковщик DREAM-PRO VDP 02 подходит и для домашних заготовок, и для небольшого бизнеса.

С помощью вакуумного упаковщика модели DREAM-PRO VDP 02 можно легко и быстро завакуумировать любые продукты, в том числе и жидкие.

Вакуумный упаковщик приспособлен для работы не только с пакетами и пленками, но и с контейнерами.

Вакууматор DREAM PRO VDP-02 оснащен функцией быстрого маринования (кнопка “Pickling”) – циклично выкачивает и закачивает воздух.

С помощью встроенного резака можно легко отрезать нужное количество пленки. В случае необходимости резак можно заточить или сменить на новый.

Прорезиненные ножки позволяют прибору не скатываться и не царапать поверхность.
Вакууматор позволяет не только мариновать и заготавливать на хранение продукты, но и дает возможность готовить по технологии сувид (вакуумированные продукты готовятся под точной температурой в воде). Прекрасным дополнением к вакууматору станет Су-вид Caso SV 900 серебристый.

При необходимости вакуумный упаковщик можно доукомплектовать дополнительной пленкой или пакетами

В комплект с вакуумным упаковщиком входят:

  • 5 пакетов для вакуумации
  • рулон пищевой пленки

С вакуумным упаковщиком DREAM-PRO VDP-02 легко:

  • вакуумировать с помощью контейнера
  • удалять воздух из бутылок
  • вакуумировать пакеты, а также запаивать их
  • мариновать продукты

Таблица оценки сроков хранения продуктов в вакууме

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

Вакуумный упаковщик – 1 шт

Шланг – 1 шт

Пакеты для вакуумации – 5 шт

Рулон пищевой пленки – 1 шт

Набор наклеек – 1 шт

Инструкция по эксплуатации – 1 шт

Бренд: RawMID
Страна производитель: КНР
Тип управления: Электронный
Вес: 2,7 кг
Габариты устройства: 13 х 22,5 х 44 см
Вес с коробкой: 3,4 кг
Габариты с коробкой (Ш х В х Д): 17 х 29 х 50 см
Материал корпуса: Экопластик
Уровень шума: 55 Дб
Гарантия: 1 год
Цвет: Серебристый
Мощность: 120 Вт
Производительность насоса: 12 л/мин
Подходит для коммерческого использования: Да
Работает с жидкими продуктами: Да
Встроенный резак для пленки: Да

Оставьте отзыв и получите ПОДАРОК!

Ваш опыт будет интересен и полезен другим людям!

“>

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *